Чебоксары

Чебоксары

"АРТ-ГЕОГРАФИЯ РОССИИ В ЧЕБОКСАРАХ": прошла с 19 февраля по 15 марта...

...

"АРТ-ГЕОГРАФИЯ В КАЗАНИ": 30 марта - 8 апреля...

Санкт-Петербург

"АРТ-ГЕОГРАФИЯ РОССИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ": 29 мая - 03 июня 2018 года...

...

"АРТ-ГЕОГРАФИЯ РОССИИ В МОСКВЕ": 19 мая – 10 июня 2018 года   В...

Санкт-Петербург

"АРТ-ГЕОГРАФИЯ РОССИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ": 29 мая - 03 июня 2018 года (период знаменитых Белых Ночей).

Международная выставка-конкурс "Арт-География России" пройдет в центре Санкт-Петербурга, рядом с Дворцовой площадью и Зимним Дворцов - в Выставочном центре Санкт-Петербургского Союза Художников (Санкт-Петербург, ул.Большая Морсква, д.38).

Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза Художников является первым выставочным залом России, учрежден указом Екатерины Великой и является официальной площадкой Санкт-Петербургской Академии Художеств.
Ежегодно в стенах дома на Большой Морской проходят горячо любимые петербуржцами Осенняя и Весенняя выставки, "Андреевский Флаг", "Русский Север", "День Победы". В течение года проходит более 80 выставок, экспозиции меняются каждый две недели. Гости Выставочного Центра участвуют в захватывающем художественном процессе в не только в качестве зрителя, но и участника многочисленных мастер-классов и инсталляций.

Большая работа коллектива выставочного зала направлена на поиск и презентацию проектов современного актуального искусства. И одним из таких проектов является "Арт-География России", проводимая Российским отделением Всемирного Фонда Искусств и Евразийским Художественным Союзом, совместно с Санкт-Петербургским Союзом Художников.

Даты выставки "Арт-География России в Санкт-Петербурге": 29 мая - 03 июня 2018 года (период знаменитых Белых Ночей).

На выставке будут представлены следующие разделы:
1) "Живопись" (конкурс живописи)
2) "Графика" (конкурс графики)
3) "Фотография" (конкурс фотографии)
4) "Скульптура" (конкурс скульптуры)
5) "Декоративно-прикладное искусство" (конкурс декоративно-прикладного творчества)
6) "Текстиль" (конкурс текстиля)

Тема выставки созвучна своему названию - "Арт-География России".

Сроки регистрации: до 20 мая 2018 года.

Мы ждем художников со всех регионов Российской Федерации, в чьем творчестве отражается истинная любовь к безграничной России. Представленные на выставке произведения современных художников будут одновременно участвовать и в конкурсной программе. А экспертами и членамии жюри станут Народные и Заслуженные художники из различных регионов России, искусствоведы различных государственных музеев России, редактора художественных изданий и представители арт-галерей.

peterburg 03